Ingredienti:
- 300g di burro
- 300g di farina 00
- 200g di fecola di patate
- scorza di un limone
- 6 tuorli d'uova sode
- 1 bustina di vanillina
- 150g di zucchero a velo
Per spolverizzare i biscotti zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Mettere a rassodare le 6 uova per 10 minuti in acqua bollente; quando saranno sode, sbucciatele e separate i tuorli dagli albumi ( con gli albumi ci potete pare delle ottime uova ripiene).
In una ciotola unite la farina, la fecola, la vanillina e lo zucchero a velo ben setacciati, dopo unire il burro, a temperatura ambiente, tagliandolo a piccoli pezzi e la scorza di limone. Aggiungere alla fine anche i tuorli d'uova passati nello schiacciapatate. Impastate quanto basta per unire per bene tutti gli ingredienti e formate una pallina, ricopritela con della pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per circa 1 ora.
Passata un'oretta stendere l'impasta con un'altezza di circa 1 cm.
Create i fiorellini con lo stampino e create al centro un piccolo buco. Metteteli sulla carta da forno e infornateli per circa 20 minuti a 170° (i biscotti non dovranno scurirsi).
Quando i biscotti saranno freddi spolverizzateli con tanto zucchero a velo.
Bon appetit!


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