martedì 19 febbraio 2013

Cozze ripiene!



Buonasera!!!! Oggi a pranzo per la prima volta ho fatto le cozze ripiene e sono venute supergustose.
Vi lascio alle foto per vedere che cosa ho combinato!!!
Bon Appetit!!!

Ingredienti:

  • Cozze
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Olio
  • Passata di pomodoro
  • Macinato
  • Noce moscata
  • Uova
  • Parmigiano
  • Mollica di pane
  • Latte

Procedimento:

Mettere in ammollo le cozze e poi pulirle

In una zuppierina mettere la mollica di pane e bagnarla con del latte

In una padella mettere dell'olio, dell'aglio e del peperoncino e far andare per un pochino  evitando di far bruciare l'aglio
Dopo aggiungere la passata di pomodoro e  togliere l'aglio (lo potete anche lasciare quello  dipende da persona a persona)

Per preparare il ripieno servono parmigiano, uova, noce moscata, la mollica di pane  e il macinato

Unire tutti gli ingredienti insieme e impastare (il pane strizzatelo prima di metterlo nella ciotola)

Dovreste ottenere un impasto del genere

Aprire le cozze con un coltello facendo attenzione a non taglisi

Riempire e con un filo chiudere la cozza


Mettere le cozze nella padella e far cuocere

Risultato Finale

Bon Appetit!



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