Buonasera!!!! Oggi a pranzo per la prima volta ho fatto le cozze ripiene e sono venute supergustose.
Vi lascio alle foto per vedere che cosa ho combinato!!!
Bon Appetit!!!
Ingredienti:
- Cozze
- Aglio
- Peperoncino
- Olio
- Passata di pomodoro
- Macinato
- Noce moscata
- Uova
- Parmigiano
- Mollica di pane
- Latte
Procedimento:
Mettere in ammollo le cozze e poi pulirle |
In una zuppierina mettere la mollica di pane e bagnarla con del latte |
In una padella mettere dell'olio, dell'aglio e del peperoncino e far andare per un pochino evitando di far bruciare l'aglio |
Dopo aggiungere la passata di pomodoro e togliere l'aglio (lo potete anche lasciare quello dipende da persona a persona) |
Per preparare il ripieno servono parmigiano, uova, noce moscata, la mollica di pane e il macinato |
Unire tutti gli ingredienti insieme e impastare (il pane strizzatelo prima di metterlo nella ciotola) |
Dovreste ottenere un impasto del genere |
Aprire le cozze con un coltello facendo attenzione a non taglisi |
Riempire e con un filo chiudere la cozza |
Mettere le cozze nella padella e far cuocere |
Risultato Finale |
Bon Appetit! |
le adoro!!!
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