giovedì 10 gennaio 2013

Pasta di zucchero o fondente



Ingredienti:

  • 450g di zucchero a velo
  • 30g di miele
  • 20g di glucosio
  • 15g di burro
  • 2 fogli di gelatina in confezioni da 12g
  • 30g di acqua


Procedimento:
Mettete i fogli di gelatina ad ammollare nell'acqua per 10 minuti.
Nel frattempo setacciate lo zucchero a velo e mettetelo all'interno di un frullatore.
Quando sono passiti i 10 minuti strizzate la gelatina e mettetela in un pentolino insieme al miele e al glucosio fino a che non avrete ottenuto un liquido omogeneo.
Aggiungere allo zucchero il liquido ottenuto e frullate il tutto fino a quando non avrete un composto omogeneo ed elastico.
Questo impasto lo potete usare subito oppure lo potete conservare in frigo coperto con della pellicola trasparente.

scritta e stelle in pasta di zucchero

stelle in pasta di zucchero

un pò bruttino esteticamente ma i personaggi sono fatti in pasta  di zucchero

copertura  e stelle in pasta di zucchero


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