domenica 3 marzo 2013

Palline di ricotta e spinaci!



Palline di ricotta e spinaci super buone!

Ingredienti per circa 25 palline:
  • 4,5 hg di ricotta fresca
  • 4,5 hg di spinaci già cotti
  • 3 uova
  • parmigiano a piacimento
  • sale
  • noce moscata
  • farina qb
Si possono mangiare in bianco oppure sono molto buone con il sugo al pomodoro.

Procedimento:
  1. Mettete a cuocere gli spinaci 
  2. In una zuppiera preparate la ricotta con le uova, il sale, il parmigiano e la noce moscata.
  3. Quando sono cotti e freddi strizzateli, per mandare via un pò di acqua che secernano.
  4. Aggiungete gli spinaci alla ricotta e amalgamate il tutto.
  5. Mettete a bollire dell'acqua salata
  6. In una zuppierina mettete della farina
  7. Incominciate a fare delle palline con l'impasto e dopo infarinatele
  8. Quando la'acqua bolle immergete le palline e appena vengono a galla toglietele a servitele.
Bon Appetit!








Nessun commento:

Posta un commento