Palline di ricotta e spinaci super buone!
Ingredienti per circa 25 palline:
- 4,5 hg di ricotta fresca
- 4,5 hg di spinaci già cotti
- 3 uova
- parmigiano a piacimento
- sale
- noce moscata
- farina qb
Si possono mangiare in bianco oppure sono molto buone con il sugo al pomodoro.
Procedimento:
- Mettete a cuocere gli spinaci
- In una zuppiera preparate la ricotta con le uova, il sale, il parmigiano e la noce moscata.
- Quando sono cotti e freddi strizzateli, per mandare via un pò di acqua che secernano.
- Aggiungete gli spinaci alla ricotta e amalgamate il tutto.
- Mettete a bollire dell'acqua salata
- In una zuppierina mettete della farina
- Incominciate a fare delle palline con l'impasto e dopo infarinatele
- Quando la'acqua bolle immergete le palline e appena vengono a galla toglietele a servitele.
Bon Appetit!
Nessun commento:
Posta un commento