martedì 11 giugno 2013

Spaghetti di soia con pollo e verdure!

Buonasera a tutti! Vi posto l'altro piatto che ho fatto la serata "giapponese fatto in casa". Ho fatto, come potete leggere dal titolo del post, gli spaghetti di soia con pollo e verdure.
Spero vi piaccia, alla prossima :)

Ingredienti per due/tre persone:

  • 200g di piselli
  • 150g di carote 
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 300g di petto di pollo
  • 200g di prosciutto cotto a cubetti
  • sale q.b.
  • uno scalogno
  • 240g di spaghetti di soia
Preparazione:
Pelate, lavate e lessate per 10 minuti le carote; dopo tagliatele finemente a rotelle.
Mettete a sbollentare i piselli.
Tagliate a cubetti il petto di pollo.
Prendete una padella e metteteci dentro lo scalogno tritato e fatelo appassire insieme a 2 cucchiai di olio, dopo aggiungete il pollo e rosolate per circa 5 minuti a fiamma alta.
Passati i cinque minuti aggiungete alla padella le carote e i pisellini e cuocete tutto insieme per altri 6-7 minuti. Quando saranno passati i minuti detti prima spegnete il fornello.
Aggiungete il prosciutto cotto e amalgamate il tutto.
Lessate gli spaghetti di soia, scolateli e conditeli con il rimanente olio e aggiungeteli agli ingredienti nella padella. 
Dopo servite :)





Nessun commento:

Posta un commento