giovedì 11 luglio 2013

Salsa alle noci fatta in casa

Buongiorno a tutti!! In questo periodo che sono a dieta mi stanno venendo in mente tutte le ricette belle caloriche ahahah!
Ieri sfogliando tra le varie ricette con ho nel mio raccoglitore ho trovato la ricetta per fare il sugo alle noci; devo dire che non l'ho mai provata questa ricetta. Intanto la scrivo ma molto presto la proverò e vi saprò dire com'è venuta!
Lasciatemi un commentino con scritto come voi la fate o se avete provato una ricetta simile a questa e com'è venuta.
Un bacione, alla prossima ricetta!

Ingredienti:

  • 16 gherigli di noci
  • mollica di un panino ammollata nell'acqua e strizzata
  • un piccolo pezzettino di spicchio d'aglio
  • sale
  • un cucchiaio di formaggio morbido o ricotta
  • oli evo
Preparazione:
Spellate i gherigli di noce immergendo nell'acqua bollente; dopo metteteli, un pò alla volta, in un mortaio insieme alla mollica di pane e iniziate a schiacciare (non a pestare) con il pestello gli ingredienti verso la paree del mortaio; dopo unite l'aglio e il sale e date un'altra mescolata.
Quando il tutto sarà unito aggiungete il formaggio e qualche cucchiaio d'olio e rimescolate.
La salsa dovrà risultare cremosa.

BON APPETIT!

Nessun commento:

Posta un commento