Ieri sfogliando tra le varie ricette con ho nel mio raccoglitore ho trovato la ricetta per fare il sugo alle noci; devo dire che non l'ho mai provata questa ricetta. Intanto la scrivo ma molto presto la proverò e vi saprò dire com'è venuta!
Lasciatemi un commentino con scritto come voi la fate o se avete provato una ricetta simile a questa e com'è venuta.
Un bacione, alla prossima ricetta!
Ingredienti:
- 16 gherigli di noci
- mollica di un panino ammollata nell'acqua e strizzata
- un piccolo pezzettino di spicchio d'aglio
- sale
- un cucchiaio di formaggio morbido o ricotta
- oli evo
Preparazione:
Spellate i gherigli di noce immergendo nell'acqua bollente; dopo metteteli, un pò alla volta, in un mortaio insieme alla mollica di pane e iniziate a schiacciare (non a pestare) con il pestello gli ingredienti verso la paree del mortaio; dopo unite l'aglio e il sale e date un'altra mescolata.
Quando il tutto sarà unito aggiungete il formaggio e qualche cucchiaio d'olio e rimescolate.
La salsa dovrà risultare cremosa.
BON APPETIT!
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