Vi lascio alle foto e alla ricetta, un bacio!!
Ingredienti per 5 persone:
- 4 bicchieri di riso ribe
- 8 tappini di aceto di riso, in alternativa potete usare l'aceto di mele (per dosarlo hanno usato il tappino dell'aceto)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1/3 di cucchiano di sale
- 8 fogli di alga secca
- 500g di tonno
- 250g di stracchino.
Procedimento:
| Lavate bene il riso, per togliere l'amido, fino a che l'acqua non risulterà trasparente | 
| Mettete il riso in una pentola insieme a 6 bicchieri d'acqua (un bicchiere e mezzo d'acqua per ogni bicchiere di riso) | 
| Fate cuocere il riso a fiamma bassa fino a che non ha assorbito tutta l'acqua ( su per giù son 20-25 minuti) | 
| Riso pronto; fatelo raffreddare | 
| in un pentolino mettete a sciogliere insieme a 8 tappini d'aceto (2 tappini per ogni bicchiere di riso usato) insieme al sale e allo zucchero; fare freddare e dopo aggiungetelo al riso | 
| il riso è condito e pronto per essere messo nell'alga :) | 
| Mettete l'alga secca su un foglio di carta forno che vi aiuterà ad arrotolare il tutto | 
| Mettete il riso sull'alga (fate attenzione a non stendere il riso su tutta la superficie dell'alga altrimenti non riuscite a chiudere il rotolo, lasciate circa 1cm e mezzo) | 
| mettete al centro del riso il formaggio spalmabile | 
| Aggiungete il tonno e arrotolate :) per sigillare il bordo bagnatelo con un pò d'acqua che farà da colla | 
| Risultato finale! | 
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| Futomaki con tonno e wurstel :) BON APPETIT! | 
 
 
ottima idea :)
RispondiEliminaGrazie mille :)
EliminaFantastica ricetta, complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie tante, è anche molto buona :)
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