Oggi ho deciso di scrivere questa ricettina facile facile ma super golosa, che ho trovato su un blog qualche mese fa (purtroppo non mi ricordo che blog era :S ) , il tutto mentre guardo uno dei miei film preferiti che forse, se mi seguite, avete già capito cos'è dato che tutti i miei post culinari li firmo sempre con la solita frase "BON APPETIT", il film in questione è "Julie & Julia". Lo adoro!
Vi lascio alla ricetta,
a presto :)
Ingredienti per una 20ina di grissini:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1hg di speck
- un uovo
Procedimento:
- Prendete il rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo (mi raccomando lasciate la carta che avvolge la pasta sfoglia)
- Disponete le fettine di speck lungo tutta la larghezza della pasta sfoglia
- A questo punto prendete un coltello (ben tagliente) e fate delle striscioline larghe 1cm
- Ora prendete una teglia, metteteci della carta da forno
- Prendete una strisciolina per le due estremità e giratele fino a formare un' elica.
- Adagiate tutte le striscioline modellate sulla teglia e spennellatele con l'uovo sbattuto per far si che in cottura diventino dorati.
- Accendete il forno a 200°, fatelo arrivare a temperatura e infornate i grissini per 10 minuti ( o finche non saranno dorati).
- Lasciare raffreddare e...
BON APPETITI!!
Facili e d'effetto *.* e sicuramente buonissimi!!! Grazie :D
RispondiEliminanon ho fatto in tempo a metterli in tavola che erano già finiti :)
Elimina