Qualche giorno fa guardavo "i menù di Benedetta Parodi"; ha realizzato insieme a "i soliti idioti" il finto sushi. Stavo guardando la ricetta con mia madre e abbiamo deciso di provarli a fare per antipasto il giorno del suo compleanno, sicchè ieri ho realizzato questo antipasto sfizioso che è andato a ruba!!
Purtroppo non ho potuto fare le foto durante la preparazione perchè in casa c'era il caos!
Vi lascio alla ricetta,
un bacio
Cate!
Ingredienti per tre rotolini:
- 3 fette di pane da tramezzino
- 250g di philadelphia
- erba cipollina q.b
- 250g di salmone affumicato a fette
- semi di papavero q.b
Procedimento:
- Inizio con lo stendere un pochino il pane bianco con l'aiuto del mattarello.
- Ora in un piattino metto metà formaggio spalmabile e lo mescolo con l'erba cipollina ( la quantità dell'erba cipollina va a piacimento)
- Quando sarà tutto bene amalgamato lo spalmo su tutta la fetta di pane
- Prendo il salmone a fette e lo metto sul tutto il pane lasciando un bordino, in larghezza, di circa 1/1,5 cm.
- A questo punto formo il rotolo e lo avvolgo con della pellicola.
- Metto in frigo per 2 orette
- Passate le due orette prendo i tre rotolini, tolgo la pellicola e prendo il formaggio spalmabile e lo spalmo su tutta la superficie esterna del rotolo.
- Prendo un contenitore e ci metto i semi di papavero.
- Fatto ciò taglio i rotolini a girelle alte 3 cm e le passo nei semi di papavero (i semi di papavero vanno messi solo sulla superficie esterna del pane e non dove si vede il salmone).
dopo tutti i passaggi il "finto" sushi è finito!!!
Spero vi sia piaciuto il post e...
BON APPETIT!!!
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