Un bacio, Cate!
Ingredienti x 12 muffin:
- 250 g di farina 00
- 200 ml di latte
- 2 uova
- 50 g di burro
- 120 g prosciutto cotto a cubetti
- 80 g di parmigiano
- 100 g di philadelphia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di lievito per ricette salate
Procedimento:
Tagliate per prima cosa il prosciutto cotto a cubetti e mettetelo da parte, ora mettete in una ciotola gli ingredienti secchi cioè farina, parmigiano e lievito e in un'altra quelli umidi cioè uova, latte, burro fuso e philadelphia. Amalgamate per bene gli ingredienti umidi cercando di far sciogliere il più possibile il philadelphia.
A questo punto versate il composto umido nel composto secco e amalgamate per bene; quando sarà tutto ben mescolato aggiungete i cubetti di prosciutto e date un'altra mescolata.
Accendete il forno a 180° così, mentre mettete il composto nei pirottini, il forno arriverà a temperatura.
Mettete, appunto, il composto ottenuto nei pirottini per muffin e spolverizzateli con un pò di parmigiano.
Infornateli per 20/25 minuti (fate sempre la prova stecchino).
Quando saranno cotti sfornateli, lasciate raffreddare e dopo gustateli!!
Fatemi sapere cosa ne pensate e...
Bon Appetit!!
Prima di essere infornati |
Risultato finale! |
Ne mangerei 100 subito, li amo!! Amo i muffin con qualsiasi cosa dentro! Bel blog, mi aggiungo ai tuoi lettori. Ciao
RispondiEliminaRachele
Anche io vado pazza per i muffin, sia salati che dolci! Grazie mille per essere diventata una delle mie lettrici
Elimina